早幾個月前我們報導過 Microsoft 將會推出 iOS 及 Android 版 Office,日前來自捷克的 Microsoft 產品管理人員透露,iOS 及 Android 版​​ Office Apps 將於明年上半年發佈。Microsoft 的 Petr Bobek 放料稱,Microsoft 的市場計劃中有專門針對 Apple 設備的部分,針對 Google 的 Android 系統也一樣。Microsoft 將於 2013 年 3 月前在 iOS 和 Android 平台上推出 Office Apps – 信息來自 Microsoft 捷克團隊的新聞稿。

聲明中表示 “除了Windows系統本身, Office 辦公軟件還將在其他操作系統上發佈,包括 Windows Phone、Windows RT、Mac OS、Android、iOS 以及 Symbian”。

我們不妨看看這個 Android 版 Microsoft Office 會有甚麼吸引的地方。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls