IMG_9395

香港這個彈丸之地雖細,但地位卻是超然!繼位於金鐘IFC和九龍塘又一城的兩間Apple直銷店開張後,傳聞中位於銅鑼灣心臟地帶的第三間分店也就快開幕。現場所見,裝修工程似乎快要完成,占地最少三層至四層,面積之大將超越IFC的旗艦店。

就等筆者帶大家到現場看看!

位置在銅鑼灣希慎廣場(Hysan Place),有獨立門口進入。現場雖然沒有掛上任何Apple的Logo,但依其經典的玻璃窗外牆及隱約看到室內的裝潢,都可以敲定就是Apple Store了。

IMG_9368

另一邊的角度:

IMG_9392

一樓也有門口連接商場:

IMG_9400

下邊相片顯示的就是Apple Store的正門,筆者在現場所見,地面一層,樓上有燈光的有兩層,再依這塊巨型的玻璃窗看,上面應該還會有一層,即共占地四層,真是超級旗艦店。

IMG_9373

筆者在現場拍到內部的裝潢情況,現時雜物很多,視野能見到範圍不多,可見其裝潢的風格跟其他的Apple Store很相似。

IMG_9377

IMG_9374

IMG_9371

以下還有現場的全景外圍和商場入口的圖片,大家不到到現場也可以了解一下位置的情況:

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls