前一陣子才推出 Samsung Galaxy Note II,現在已經有消息指出 Samsung 計劃將於 10月 11日在德國舉行發佈會,屆時有機會發佈傳言已久的 Samsung Galaxy mini。其實久早前本網已經為大家曾經報導過 Samsung Galaxy mini 的規格,但一直並未獲 Samsung 官方的證實。而今次 Samsung 已經寄出邀請函,當中寫著「Something small sensation」。

雖然還未知道發佈的手機,不過大家可以在邀請函中可以看到「S」的字樣,大家不難猜到是 S 系列,所以小編大概猜應該是 S 系列的智能手機,而且當中寫著「Something small sensation」,令小編相信應該是 Samsung Galaxy mini 不會錯的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls