fbmessenger19b

由Facebook主程式獨立出來的「Facebook Messenger」,推出已有一年多的時間,期間雖然有不少改善,但是使用的人數似乎不多。一年後的今天,終於邁進了2.0版。一改過往的介面設計,而且一並支援iPhone 5的新解像度。

Facebook Messenger 2.0的新設計,說它創新嗎?絕對不是,只是左抄右抄地,將一些現時流行的設計抄過來。最明顯的就是抄Sparrow,在右下角加了編寫新訊息的圖示,一按就可以快速進入寫訊息的畫面。

以下左邊是Facebook Messenger 2.0,右邊就是Sparrow,留意右下角的圖示。

mzl.fwztqmlx.320x480-75  mzl.aykiewua.320x480-75

另外最大的改動就是聊天頁面的設計,由舊版本的單行式設計,改為iPhone上SMS式的對話泡泡,也和WhatsApp等一眾的即時通訊App看齊。

以下左邊是舊版,右邊就是2.0版的新設計,還是跟上主流的設計好!

fbmessenger19 mzl.ducnkspk.320x480-75

其他改動還有,手指向右滑動就會出現朋友名單,不錯的手勢操作設計。

下載:

[app 454638411]

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls