在九月二十五日昨天,Samsung 官方聲明表示旗下手機 Galaxy SIII 在韓國國內的銷量突破 300萬部,Samsung 於本六月二十五日推出 Galaxy SIII 的 3G 版本,而且在同年七月九日推出 Galaxy SIII 的 4G LTE 版。根據消息指出,Samsung 所推出的 Galaxy SII 需要四個月才達到 300萬部的銷量,而它的哥哥 Galaxy SIII 把銷售紀錄縮短至三個月,而 Galaxy S 需要一年才達到 300萬的銷量。

在宏觀全球市場的表現,Samsung 已在七月初已經售出 1000 萬部 Galaxy SIII,而在本月初已經再次突破 2000 萬部。而根據 Samsung 的預計,今年內 Galaxy SIII 的總銷量可達到 3000 萬部。值得強調是,Samsung 認為推出 10萬部的粉紅色 Galaxy SIII 限量可以吸引到女性和年輕的市場,各位讀者同意嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls