曾經是 Steven Jobs 的戰友,現任 Google 董事會的執行主席 Eric Schmidt 今日在日本宣佈 Nexus 7 平電腦時,終於對 Apple IOS 6 中除了 Google 版地圖改用自家地圖一事進行了評論。Eric Schmidt 認為 Apple 應該還是繼續用 Google 的地圖比較好,而且想大家成為一個合作的伙伴。而 Eric Schmidt 在對話中暗示出 Apple 自己做地圖很失策,才弄到今天的田地。

最後 Eric Schmidt 表示 Android 的應用商店 Android Market 現在已經十分成功,有些應用程式甚至超越了 Apple。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls