其實在五月時便有消息指出 Samsung 有意在下半年度推出 Tizen 系统的智能手機,但在八月時消息指 Samsung 傳言會放棄自家系統改投專注發展 Android 智能手機,現在傳來消息指出,Samsung 準備推出搭配 Tizen 系统的智能手機。根據 Wi-Fi 聯盟中的資料顯示,Samsung 推出首款 Tizen 系统智能手機代號為 i9300,即是 Galaxy SIII 的代號,令小編會理解成將會是搭載 Tizen 系统的 Samsung Galaxy SIII 呢?

Tizen 系统是基於 HTML5 和 WAC 的開發,可以支援智能手機、平板電腦、智能電視、手提電腦等等,而且是聯位 Samsung 和 Intel 合作推出的。Intel 和 Samsung 在 2011年 9月宣佈合作研發結合 MeeGo 和 LiMo 的新一代操作系統,除了這兩間公司做龍頭外,Tizen 成員還包括其他知名的電信營運商,電子廠商如 NTT Docomo,Orange,NEC,Sprine,SK 電訊和西班牙電訊等等。而台灣廠商如 Acer,Asus,HTC 將會對 Tizen 持正面態度,

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls