昨天本網為大家報導了 Samsung 將會向 Apple 提出控告,而根據韓國媒體報導,Samsung 開腔表示認為 Apple 的 iPhone5 至少面臨 8 項侵權專利。消息繼續指出由於 Samsung 暫時還未拿到 iPhone5 的真機,所以還不能確定侵犯了哪一項專利,但唯一可以肯定的是 Apple 的 iPhone5 侵犯了 Samsung 所持有的 4G LTE 網絡專利。

根據之前官司的判決,Apple 曾在德國起訴 Samsung 和 Motorola 侵犯了多點觸控技術的專利,不過最後判決並沒有讓 Apple 嬴得這場官司,意味著 Apple 只能在美國獨大。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls