自 Google 推出高性價比的 Nexus 7 後,現在再有新的 7 吋平板電腦,今次的賣點是最輕。

日本電訊商 NTT DoCoMo 日前正式宣佈將發售新款 NEC 平板電腦 Medias Tab UL N08-D。機身方面採用現代航空上使用的碳纖維材料,重量方面只有 249 克 – 是 Amazon 7 吋 Kindle Fire HD 的 63%,Nexus 7 的71%。

所知規格方面:7 吋 (1 280 x 800 解像度) LCD 觸控屏幕、1.5GHz 雙核處理器、800 萬像素鏡頭、Android 4.0、3 100mAh 電池。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls