Android 最新版本 Android 4.1 自推出後,似乎日漸得到用戶的受落。根據 Chikita Insights 最近做的網絡調查發現,截至 9月初,Android 的市場佔有率上升 1 500 %。大家從圖表中也看到,Android 4.1 於 7 月底的只佔有 0.87%,但到 8 月底卻增長至 1.47 %。

但以這個數字跟 Android 2.3 相比還是有一段很大的差距。而據 Chikita Insights 調查的結果也顯示,目前 Android 2.3 的市場佔有率還是高達 57%。

不過,Android 4.1 比上一代的 Android 4.0 表現則顯得理想,因為當時 Android 4.0 要 3 個月才達到 1.54%。

但相信新一代 Android OS 將於今年下半年出現。不知 Android 4.1 是否有機會超過 Android 2.3 這個霸主。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls