想買的東西太多,但奈何褲袋裡的銀兩太少嗎?不妨先寫下想買的東西,然後再每天慢慢儲點錢吧,這樣當你看著每樣想買的東西目標達成時,相信你一定會大為滿足。這個「Desire App」就是為你訂做的,可以記下想買的東西或旅遊等,然後看著儲錢的進行,讓你心中有個數,這樣就可以為了要達成目標而不會將錢花在不該花的地方了。

[appext 420140942]

QR Code:

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls