相信各位讀者聽到「復仇者聯盟」已經不會覺得陌生了,這款超人氣漫畫已經由電影帶到我們手上的智能手機了,遊戲中大家將會扮演綠巨人 HULK 角色,追蹤和攻擊外星來的敵人,隨著遊戲劇情的改變,將來還可以控制 Iron man、美國隊長和雷神等等復仇者聯盟內的英雄角色。

而遊戲的操作給小編感覺就像之前十分流行的「無盡之劍」,如果論畫質來說可能滿足不到讀者,但如果本身是復仇者聯盟的粉絲還是對劇情有興趣的讀者記得不要錯過了!!!

復仇者聯盟 Android 遊戲截圖 :

▲ 大致上跟無盡之劍差不多的玩法

▲ 好好感受綠巨人的威力吧

▲ 還可以購買裝備增加自己的攻擊力、生命力等等

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls