自 Samsung 推出 Galaxy S III 後,截止 7 月底全球銷量已經達到 1,000 萬,而就在短短的一個月內的銷量居然再增加了 1,000 萬,銷量高達 2,000 萬部

同時,Samsung 在各大銷售地區也破了以往記錄:據消息指,Galaxy S III 在歐洲的銷量已達 600 萬部,亞洲也達到 450 萬部,北美地區 400萬部,而韓國本土也有 250 萬部。有指 Galaxy S III 的銷售速度是 Galaxy S II 的 3 倍,是 Galaxy S 的 6 倍。

截止今年六月底,Galaxy S 的總銷售量為 2,400 萬部,而 Galaxy S II 則為 2,800 萬。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls