昨天為大家介紹 Samsung 推出了多款 Galaxy Note II 配件,小編今天介紹 Samsung 為 Galaxy Camera 的配件吧。其實小編一直都覺得 Samsung 不論在廣告、銷售策略方面都落了很多功夫,所以就算規格、硬件、軟件上有什麼缺點,但也因為廣告、銷售策略方面做得好,令到銷售額上升。


▲ Samsung Galaxy Camera 的外殼

▲ 小編第一眼看下去便覺得十分專業的感覺…

▲ Samsung Galaxy Camera 的鏡頭裝置

▲ 除了鏡頭裝置外,還有閃光燈裝置

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls