Sony Mobile 的網站被黑客攻佔了!

黑客組織 Null Crew宣稱已攻佔 Sony  8 台伺服器,並通過 Pastebin 在 Twitter 上宣佈了他們這項 “成績”。

SONY Hacked: pastebin.com/GiXgB6aT @youranonnews @breakthesec @thehackersnews @anonopssweden @anonhacknews @cyber_war_news @truthizsexy
— OfficialNull (@OfficialNull) September 3, 2012

其中更列出了部份 Sonymobile.com 站點的用戶賬戶和密碼,並指責 Sony 的安全防線形同虛設。當然,對 Sony 來說這也並不是第一次遭到黑客襲擊。“ Sony,我們對你們站點的安全性非常失望。這只是我們攻破的 8 台伺服器之一。要不要試試去查一下 IP!” 、 “或許,妳們的用戶都不能再相信妳們了。或許,你們原本在安全問題上就毫無技術可言。”

但 Sony 史上最慘的一次被攻陷記錄,是 770 萬用戶的個人資料遭黑客曝光,導致 Sony 不得不停用部分網絡資源。有網站就今次事件嘗試聯繫 Sony Mobile,但暫時沒有任何回覆。

Null Crew 同一時間也在 Twitter 上宣布已攻佔其他網站,包括柬埔寨政府網站,此舉是向逮捕 Pirate Bay 創始人的行為進行報復。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls