Samsung 在 IFA 2012 中發佈了頂錄規格的 Samsung Galaxy Note II 成功吸引了不少人的目光,亦都吸引到不要消費者的垂青。近日,Samsung Galaxy Note II 登陸上美國一家電子商店 Negri Electronics 上開始接受預訂。根據預訂價格顯示,Samsung Galaxy Note II 16GB 版本為美金 $724.5,大概是港幣 $ 5,619 大元。目前用家已經可以預訂該產品,預計會在 10月 26日開始發貨。

P.S 這些售價都是以第三方平台發佈,並非由 Samsung 官方的建議零售價,所以價錢上會有所差異。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls