Apple 之前在與 Samsung 專利大戰中嬴得最後勝利,而且要 Samsung 向 Apple 賠償十億美金的損失,但 Apple 依然還未滿足,決定對 Samsung 的第二次起訴設備增加。根據消息指,Samsung 旗艦機款 Galaxy SIII、Galaxy Nexus 和 Galaxy Note 等 Android 設備加入了該訴訟的範圍。

其實 Apple 在加洲區域法院中提出申請要求美國禁售 Samsung 八部智能手機,當中分別有 Galaxy S 4G、Galaxy S II AT&T、Galaxy S II Skyrocket、Galaxy S II T-Mobile、Galaxy S II Epic 4G、Galaxy S Showcase、Droid Charge 和Galaxy Prevail,而且 Apple 意猶未盡,在訴訟增加了 Galaxy SIII、Galaxy Nexus 和 Galaxy Note。以上機款有部份已侵犯了 Apple 的「數據發現」、「螢幕解鎖」、「拚寫自動完成」和「全域搜索」。

其實加洲區域法院已出對 Samsung Galaxy Nexus 發佈臨時禁售令,但案件已排至明天才正式開始,所以該禁令還在暫停狀態。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls