近日有一款神秘的實機照登陸於香港的論壇中,最終證實是 HTC 旗下五吋大螢幕的智能手機。但奇怪的是就連 HTC 都沒有洩漏半點風聲,但之前有傳言 HTC 將會推出一款搭配 5吋螢幕來挑戰 Samsung Galaxy Note II/10.1,可能就是今次洩漏的實機照主角。

從圖片上可以看到機面上擁有三個導向鍵,而在手機的側邊亦有金屬邊框,而且機十分輕薄,不仍然未能確實是否可拆式電池還是內置和有沒有外置記憶卡槽。之前一直流傳著 HTC 有計劃推出一部擁有 1080p 的螢幕,有可能是今次曝光的實機照,來為新款智能手機製造話題。

▲ 機面上擁有三個導向鍵,帶有金屬邊框設計,可隱約看到 「Beats」的標誌在下方,配備閃光燈

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls