iOS由5.1版本起,新增了300多個全新的表情圖案。在iOS6.0推出之前,這些新Emoji現時可以透過安裝JB Tweaks,或者是特製的App像這個「EmojiCool」來開啟。這個「EmojiCool」內置了大量製作好的圖案,可以隨時複製來使用,又或者自行透過內置的編輯器來製作自己喜歡的圖案。但要注意一下,收訊的一方也需要使用iOS5.1或以上才能看到這些新的Emoji。

「EmojiCool」現時iPhone和iPad版雙雙限時免費中,有需要的請選擇以下所需的版本下載啦。

iPhone/iPod Touch 版:

[appext 538418779]

QR Code:

iPad 版:

[appext 538420035]

QR Code:

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls