iOS 6.0 的 Beta 4 剛推出,開發員即發現了一個令人意外的轉變。就是隨著2007年第一代iPhone推出時已內置於系統的YouTube App,消失了!這難免令人即時聯想到Apple 繼棄用Google Map後,進一步在iOS系統上排走Google的其他服務。


不知道現時iOS上的YouTube App大家使用的頻率高不高,相信很多讀者也可能跟筆者一樣,情願使用第三方開發的YouTube App,如FoxTubeSoundBox等也極少使用系統內置的App。不過始終是一個陪著系統一起5年的應用,大家難免有的親切感。

據The Verge科技網站獲得的確實消息,Apple指出iOS 6.0開始棄用YouTube App的原因是基於他們使用該服務的授權期限已完結,日後將可透過Safari直接瀏覽YouTube的網站。而Google一方也表示,他們正在開發YouTube的獨立應用,日後透過Apple的批核就可以讓大眾在App Store裡下載使用,情形就像Google Map一樣。

 

來源

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...