倫敦那邊的2012奧運已進行了三份一,全球的奧運氣氛熱烈。即時通訊「LINE」就派出了饅頭人、小兔兔、熊大和詹姆士等加入了奧運戰團。現在開始到8月15日止,大家就可以免費下載「全明星賽」的表情公仔,一起投入奧運熱。

這套「全明星賽」的表情公仔由8月2日至8月15日限時免費下載,透過「LINE」裡面的貼圖小舖就可以下載,而全套表情公仔的使用期限只有90天,到期日為11月1日。感興趣的讀者朋友,快去下載吧!

fr_603_size880 fr_606_size880

 

[appext 443904275]

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...