根據外國消息顯示,Sony 旗下 Xperia 系列某部份機款不會升上 Android 4.1 Jelly Bean 系統,而且是還在「Sony Ericsson」名義底下的手機。根據 Sony 英國產品部經理在專頁中透露和回答幾條 Jelly Bean 更新,他特別提到 Xperia Arc S 和 Xperia Mini Pro 不能升上 Android 4.1 Jelly Bean,而且最遠也只能去到 Android 4.0。

Sony Xperia 2011 年所有機款列表 :

  • Xperia Arc
  • Xperia Arc S
  • Xperia Neo V
  • Xperia Pro
  • Xperia Play
  • Xperia Mini
  • Xperia Mini Pro
  • Xperia Ray
  • Xperia Active

當然有些只是「Sony」名義下的手機應該會升上 Android 4.1 Jelly Bean 系統,但可惜的是「Sony Ericsson」品牌底下的全線手機有機會變成孤兒了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls