雖然今年的奧運在香港來說多了點爭議,但是還好現在總算全城能夠參與這個盛事。但你會否想周圍的人知道你支持這個盛事?除了買奧運版 Galaxy S III 外,大家已有其他的選擇 – 那便是買一個 Samsung 專為 Galaxy S III 打造的夏季奧林匹克翻蓋保護殼 (Summer Olympics Flip Cover)。

這個保護殼非常特別,它的後蓋可以把 Galaxy S III 原本的後蓋替換掉,另外,它還擁有一個柔軟的前保護殼,用以保護手機的屏幕。

目前,這款保護殼已經在倫敦多家三星 PIN 流動商店出售,售價約 33 美元 (約港幣 260 元)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls