Apple與Samsung間的官司正打得如火如荼,雙方為了提出最有力的證據,所以一些過往從未曝光的內部產品設計模型機,就陸續被呈上法庭而浮出了水面。早前我們帶大家看了在2002年至2004年期間的iPad模型機,現在再有另一批iPad和iPhone面世前的設計模型機被公佈出來,大家可以來八掛一下。

科技網站The Verge獲得了一批iPad和iPhone的模型機設計,甚至是在電腦上的CAD圖畫面。這些設計並沒有被正式採用(幸好!),大家可以一窺Apple在正式產品推出前曾作出了多款的設計。例如iPhone的超長機身造型,方型,甚至是八角畸形。而iPad在原設計是考慮了採用繪圖觸控筆,16:9的闊屏幕等等。

以上設計只是其中一部份,更多相關圖片請看來源網址,連結接此

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...