在上月台北電腦展 Computex 上首度亮相的 Acer Iconia Tab A110 平板電腦相信大家都看過,最新的消息指這部 7 吋的平板電腦已經通過 FCC 檢測,這同時意味著正式推出的時間已經不遠。

所知規格:7 吋 (1,024 x 600 解像度) 觸控屏幕、Tegra 3 四核處理器、Android 4.0、1GB RAM、8GB ROM、Micro HDMI 、Micro USB 插槽。

至於正式推出日及售價方面暫沒公佈,但早前 Nexus 7 差不多的規格也只是 199 美元 (約港幣 1,550 元) 的價格。相信或多或少會令 Acer 對 Iconia Tab A110 的訂價有一點壓力。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls