流動電話市場不斷流傳著 Samsung Galaxy Note 的下一代 Galaxy Note II 將於下月 30 日發佈,但當時沒有一些相對可信的資料來支持這個論點。但是現在終出現較為可靠的資料用以支持 Galaxy Note II 真的有機會跟大家見面。

來自知名評測網站 GLBenchmark 的資料顯示,一款代號為 Samsung GT-N7100 的智能手機被曝光。數據顯示該手機的表現和 Snapdragon S4 處理器的 Adreno 320 GPU 旗鼓相當,獲得了相當吸引的數據。而鑑於 Samsung Galaxy Note 的產品代號為 GT-7000,故此很多人都相信這個代號為 GT-N7100 的智能手機很大可能就是傳聞已久的 Galaxy Note II。

從 GLBenchmark 的資料提到了一款搭載 Mali-400 圖形芯片的 Exynos 4412 處理器,這正和 Samsung Galaxy S III一樣,因此推斷疑似 Galaxy Note II 的 GT-7100 將不會採用純正 Cortex-A15 架構的核心晶片。

GT-N7100 的 Offscreen 測試成績比 Galaxy S III 更好,有估計 Samsung 很可能通過超頻而進一步提高 Exynos 4412 晶片的效能,這種做法已早在去年的 Galaxy S II 和 Galaxy Note 上都使用過。這可令處理器速度從 1.4 GHz 提升至 1.6GHz,表現當然比 1.4 GHz 的 Galaxy S III 更優勝。

另外屏幕的解像度也得以證實為 1,280 x 720,如果用 HD 級的 Super AMOLED Plus 便更了。至於會否預載 Android 4.1,小編的想法是正面的。

大家不妨看看 8 月 30 日 (或者 8 月 15 日) 的發佈會吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls