有報導指 Samsung 近日向各大媒體發出邀請函,稱將在 8 月 15 日舉行發佈會,表示會為大家展示全新的 Galaxy 設備。

但消息指邀請函內容中沒有提供任何新設備的訊息。Samsung 在差不多 2 個月前發佈了最新旗艦手機 Galaxy S III – 相距 Galaxy Nexus 發佈也還不足一年,所以有估計 Samsung 今次發佈的產品很有可能是平板電腦,小編在想會不會是 Galaxy Note 10.1 又或者是 Nexus 7 的 3G / LTE 版本呢?(甚至提早發佈 Galaxy Note II?)

大家不妨靜觀其變。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls