Fr 545 size880

Facebook官方為粉絲頁管理員推出了專用的App「Pages Manager」,讓大家更方便地管理自己的專頁。今天此App獲得了更新,加進了上傳相片到指定相簿的功能,還有介面語言已增加至11種(包括中文),可說是所有粉絲頁管理員都不能缺少的App。

關於「Pages Manager」的詳細介紹可以參考筆者早前的文章(連結按此)!

Fr 548 size880

[appext 514643583]

QR Code下載: 
 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls