上圖為 Galaxy Note

自從外間傳聞 Samsung Galaxy Note 會推出第二代的時候,大眾都把注意力集中這個消息上。

現在有了最新的消息表示,這部屏幕比第一代還要大上一點 – 5.5 吋的 Galaxy Note 2 (暫名) 將於 8 月底於德國柏林舉行的 IFA 2012 上亮相。

所知的部份規格:暫時有消息指這部智能手機將用上 Samsung 自家的 4 核芯 Exynos 處理器,而相機大概 800 – 1200 萬像素。但是令人覺得可惜的是,現時為止在屏幕上不會用上新的材質。

姑勿論怎樣也好,大家多等一個月左右便會知道詳情。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls