iOS雖然可以不安裝任何Apps就可以開啟大部份的文件檔,但對於一些繪圖檔、特別類型的文件檔、CAD、數據檔等等都是無辦法開啟的。遇著這些檔案,大家可以借用一下這個「LeapDoc」,它就像桌面電腦的PDF打印模擬器,可以將任何可以打印的檔案輸出成PDF檔,然後推送到iPhone/iPad上。

不知道大家在Windows上有沒有使用過像CutePDF Writer一類的軟件,作用就是可以在Windows上增加一個虛擬的打印機,任何透過這部打印機產生出來的,不是印在紙張上,而是轉換成一個支援多頁的PDF檔案。

這個「LeapDoc」就是一個異曲同工的應用,支援Mac和Windows。在iPhone或iPad安裝好「LeapDoc」後還需要到官網下載Windows或Mac版的產生器,然後就可以在Windows或Mac上透這個模擬的打印機將上述一類的檔案轉換成PDF檔,然後輕鬆地推送至iPhone或iPad的「LeapDoc」App上開啟閱讀。

Windows版下載點

Mac版下載點

[appimg 432148606]

 

下載:在App Store內搜尋「LeapDoc」

QR Code下載:

軟件價格:USD4.99 (限定時間內免費)
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:0.7 MB
目前版本:1.0.0

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls