Google 較早前宣佈 HSPA+ 版本的 Galaxy Nexus 將得到 Android 4.1 升級。而用戶們將於幾天內在 Google Now 得到更新。

此外,Google 還確認其他版本的 Galaxy Nexus、Nexus S、Motorola Xoom 都將會在今後的幾星期或幾個月內更新至 Android 4.1。有消息指從 Google 方面得到消息,指將不會在 Android 4.1 的更新中更改搜索功能。

搜索功能一直是 Apple 和 Samsung 之間的專利戰的內容,而 Google 和 Samsung 已計劃提供 Android 4.0 的OTA 更新中移除該功能。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...

PlayStation 5 外觀設計就是這樣?

Sony 的 PlayStation 4 系列已經...

《Final Fantasy VII:重製版》真機試玩影片(16分鐘)

《Final Fantasy VII:重製版》是一...

LG G8x ThinQ 已取商標,最快 IFA 發佈

最近我們看到 LG 在 EUIPO 上為其即將上市...