繼 Sony Xperia S 可以吃到 ICS 後,在 Sony Fackbook Fan Page 可看到有關於 Sony Xperia P 可以加入雪榚三文治的大家庭,Sony 應該會在八月中提供 Sony Xperia P 的 ICS 升級,而且根據預計今次的升級並不會延誤。而根據外國消息指 Sony Xperia P 和 Xperia S 有機會可以升級至 Android 4.1 Jelly Bean 系統,而且不會讓用家等得太久。

其實小編只是關心香港地區或其他亞洲地區的用家會不會延遲升級自己的 Sony Xperia P 吧….

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls