Samsung 與 Apple 的戰爭不斷,甚至有白熱化的趨勢 – 據外國媒體報導,在看到 Apple 位於悉尼的專賣店的成功,Samsung 也決定將在同一條街上開設永久性的專賣店。據消息指,新店將位於悉尼喬治 ​​大街 450 號,與 Apple 位於喬治大街 367 號的專賣店相隔只有 170 米。

其實早在去年 10 月,Samsung 就在 Apple 於澳洲推出 iPhone 4S 之前的一星期已開設一家臨時性的專賣店,位置與 Apple 的專賣店相隔不遠,主要銷售 Galaxy S II。在開店後第一個星期內,Samsung 每日向排隊購買 Galaxy S II 手機的前 10 名 “專貴” 客戶以 2 美元的價格售賣 (小編按:我也很專貴的 T-T)。

另有消息指,Microsoft 也可能在這條街上開設自己的專賣店。

大戰一觸即發!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls