根據 OPA 發佈最新的研究指 Android 的平板電腦使用量基本上已經和 iPad 非常接近,其中 Amazon Kindle Fire 在眾 Android 平板電腦表現尤為突出 Samsung 的 Galaxy 系列也只是佔第二位。在 Apple 方面,表現以上一代的 iPad 2 最好。

調查同時指出,美國的平板電腦使用量相比去年增長 12% 至 31%,增加將近 7,400 萬用戶,並預計 2013 年將增長至 47%。而平板電腦用戶每星期平均花 13.9 小時,67% 的用戶會上網、66% 用來收發郵件、54% 觀看影片、49% 查看天氣信息、37% 看當地新聞、還有 36% 會閱讀雜誌。

且看明年 Android 平板電腦能否追過 iPad 了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls