apple-new-map

在首天的WWDC2012大會過後,大家得知了iOS6.0將夾帶著多功新功能將快推出,而其中轉變最大的便是放棄Google地圖改為Apple自家的3D地圖。雖然有新地圖程式是好事,不過對一眾舊一點的裝置,像iPhone 3Gs和iPhone 4就不能享用一些重要新的功能。幸好,有程式開發員已找到方法,相信日後也有機會讓大家享用。

程式開發員透過影片展示了在iPhone 4順利執行iOS6.0中的新地圖App,由影片可以運行效果理想,而且在新地圖中標示為重點功能的Turn-by-Trun(轉彎導航指示)以及Flyover(高空實景)等功能都能夠順利運作。程式員為這個Tweak命名為「3D Enabler」,由於還是很初步的階段,而且iOS6.0的正式版和Jailbreak工具還未有那麽快推出,目前只是讓大家知道其可行性。總之有希望總比沒有好吧,所以使用iPhone 4的朋友可以先安心一下!

以下兩段示範片大家可以先看看:

 

來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls