Samsung 近日就公佈 Galaxy 系​​列產品的銷售數字 – Galaxy S 和 Galaxy S II 智能手機全球總銷量已突破 5,000 萬大關!

Samsung 表示,自 2010 年 6 月上市以來,Galaxy S 智能手機總銷量達 2,400 萬台。Galaxy SII 總銷量也超過 2,800 萬台。

至於 Galaxy Note 的銷量也達到 700萬台,平均每月售出 100 萬台。而 Galaxy SII 更成為 Samsung 史上銷售速度最快的智能手機,而剛推出的 Galaxy S III 又大受歡迎。

當 Apple 看到最大的對手發展這麼厲害,不知道會有甚麼對策呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls