Android 的魅力真是沒法擋,Intel 早前才研究 x86 架構處理器運行 Android 系統,現在已經要推出 Intel Inside 的 Android 智能手機,不過這是一部定製機 – 英國電訊商 Orange 日前發送邀請函給傳媒,介紹首款內置 Intel 處理器智能手機 Santa Clara。

據 Orange 內部人士透露,這部 Santa Clara 將採用 Medfield 處理器,並且運行 Android 4.0。同時該內部人士指出,這部智能電話定位為中低階產品。

傳聞這款 Intel 手機將於 5 月 31 日面世,但價格還沒有消息。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls