飛行棋是不少香港人兒時的玩意,這類經典的遊戲已隨著時間的飛逝而漸被遺忘。如想重溫一下,可以安裝這個由港人設計的「飛行棋大戰Online」,玩法相信大家都很熟識的。除了投到6可起飛外,遊戲還可以讓你選擇投2、5和6就起飛,把起飛率提高一點點。

「飛行棋大戰Online」原先在Android平台推出後大受歡迎,現在終於推出iOS,而且是可以透過Game Center或本地跟朋友連線玩的,支援多人對戰 (1-4人) 。另外就是屬通用程式設計,同時適合iPhone和iPad的解像度。遊戲介面設計簡潔,就是傳統的平面棋紙,沒什麼花巧的東西。當然,遊戲主要的還是要帶領大家重拾兒時回憶。

遊戲屬免費的,但就在畫面底下有廣告橫額,這點大家可能就要將就一下囉。

[appimg 508657726]

 

下載:在App Store內搜尋「Chinese Ludo」 或到:

[app 508657726]
QR Code下載:

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0
檔案大少:24.2 MB
目前版本:1.0.1

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls