雖然 Samsung Galaxy S III 將於下星期正式開售,但總有人希望能夠先睹真機的照片。近日 SlashGear 放出一張 Galaxy S III 的真機圖片,而這也意味著已經有部份的幸運兒率先拿到手。

據有關的網站指出,這款手機搭載 50GB Dropbox 免費儲存空間已經開通,而手機內置 1.4 GHz Exynos 4 四核處理器、1 GB RAM、800萬像素鏡頭、4.8 吋 (1280×720 解像度) Super AMOLED HD 觸控屏幕、 Android 4.0。值得留意的是美國版暫只有雙核版本,但將支援 LTE 網絡。

想購買水貨的朋友要小心了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls