Samsung Galaxy Ace 給人的印象是一款性價比不俗的中階型號,而近日這個 Galaxy Ace 多了一位新成員,名字叫 Galaxy Ace DUOS。據消息指出,Galaxy Ace Duos 的特色是一款支援雙 SIM 咭的智能手機,但可惜的是僅支援 GSM 網絡。

其他部份規格包括:3.5 吋 HVGA 觸控屏幕、832MHz 處理器、512MB RAM、500 萬像素鏡頭、Android 2.3。

這部新手機將於 6 月先在俄羅斯開售,之後將會在歐洲、拉丁美洲、中東、非洲以及中國等市場登陸。

但目前為止仍沒有有關價格的消息。但看看規格約為低階型號來看,價格方面應是非常大眾化的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls