不知大家還記得魅族新版 FlymeOS 系統消息嗎 ? 這個系統是基於 Android 4.0 系統所開發出來的另一款自家作業系統。有消息指魅族所發售的全線智能手機將會踏進 Android 4.0 的時代,加入了 ICS 的大家庭。根據官方發佈消息指,魅族 MX 的用家可以在手機內進行線上即時升級作業系統 (OTA 版本)或可以在魅族的香港官方網站下載最新的 Flyme OS 1.0 系統進行軟件升級。是次升級系統適用於魅族已公開發售過的所有型號進行全新的作業系統升級。而在魅族官方一路看到的海報圖中的正正是搭 魅族新版 FlymeOS 系統,跟今天曝光的界面一模一樣,令小編多了一份親切感。

先回顧一下 Flyme OS 1.0 作業系 功能特色如下 :

  • 提供更清晰,操作執行更簡短的用家與手機互動的設計,令所有功能一目了然,易用且容易上手。
  • 系統結合各項快速操作方式而更加智能貼心。
  • 新系列的 UI 已經全面改變,在簡約設計為基礎下使介面更為個性化,不論視覺超出想像,在操作系統更新增大量動態效果,令人目不暇給,令手指感受比以前更逼真的體驗,一改以往輕觸式的感覺。
  • 配合由魅族精心研發的手機雲端系統,令資料備份,同步,手機遺失查找,全球定位系統等所有雲端系統服務均可進行全新升級,令安全性,私隱性提昇到另一個層次。
  • 可在手機聯絡人與雲端服務進行多項傳輸和同步,令生活更方便快捷。
  • 提供線上音樂無損格式的線上服務,令聽覺帶來了前所未有的衝擊。
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls