下一代iPhone會於六月份WWDC大會上發表的機會比較低,在這段漫漫長的等待時間中,不少產品設計師也手痕根據最新流傳的各樣消息來打造新一代iPhone的概念機。早前我們看過了不少很漂亮的iPhone 5概念機,現在再來一款,讓大家望梅止渴一下也好啊!

這次概念機是來自設計師Jon Fawcett的手筆,同樣根據早前流傳將會使用液態金屬打造機身這個概念來設計。在Jon Fawcett眼中,新一代的iPhone只有 7mm厚,屏幕為4吋,主鏡頭為1000萬像素,而前置鏡頭也提升至500萬像素,以下就是設計師的作品,這款各位看倌又會喜歡麼?

更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...