下一代iPhone會於六月份WWDC大會上發表的機會比較低,在這段漫漫長的等待時間中,不少產品設計師也手痕根據最新流傳的各樣消息來打造新一代iPhone的概念機。早前我們看過了不少很漂亮的iPhone 5概念機,現在再來一款,讓大家望梅止渴一下也好啊!

這次概念機是來自設計師Jon Fawcett的手筆,同樣根據早前流傳將會使用液態金屬打造機身這個概念來設計。在Jon Fawcett眼中,新一代的iPhone只有 7mm厚,屏幕為4吋,主鏡頭為1000萬像素,而前置鏡頭也提升至500萬像素,以下就是設計師的作品,這款各位看倌又會喜歡麼?


更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...