名黑客Pod2g於稍前讓全世界來投票決定是否要開發iOS5.1完美越獄的工具,結果近六成半的人希望推出。而一向說到做到的Pod2g也沒有空口說白話,一小時前在YouTube上發佈了一段展示已經完美越獄的第三代iPad影片。據過往經驗,在展示片過後不久,完美越獄的工具也會隨即推出。

影片如下:

對於非iPad 3的用家,Pod2g也很大家派了定心丸,表示此完美越獄方法可供任何現有「i」裝置使用。另一問題是,現時iOS的版本已升級到5.1.1,即是說如果舊裝置的使用者要升級的話就會直跳上5.1.1。Pod2g也明白大家的憂慮並告訴大家正在研究5.1.1的方案。

pod2gtweet1005

一起來幫Pod2g打打氣吧,人家有正職,開發Jailbreak工具只是業餘的工作,所以大家還需有點耐性等一等。

 

**緊貼更多Jailbreak資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls