在追求數碼相片畫質的時代,卻總有一班人喜歡懷舊效果的相片,在iPhone上深受歡迎的Instagram就是要為帶家帶回懷舊色彩的感覺。現時Instagram只能在iPhone或Android上使用,你有否想過有一天它會生產出一部實體機讓你拿上手呢?來自意大利的設計師就把心中的實體Instagram畫了出來,來欣賞一下這精品吧!

這構念圖來自曾設計出iPhone SJiPhone Plus 的ADR Studio,現在設計師就參考了Instagram在App Store上的圖示,然後再發揮想像力將這相機變得有前有後,再加點立體效果就造出了一個超真實的實體Instagram相機,如果是真的會生產的話,筆者也買定了!!


 

更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...