下一代的iPhone還沒那麼快跟大家見面,但就已盛傳將會加入不少3D顯示的元素,提升視覺享受。不過,無論新iPhone的3D引擎有多強,相信也比不上這個藝術學校學生的畢業作品,不信?快看看影片吧!

影片由一位叫Mike Ko(這名…像是香港人?),正在修讀藝術與設計學院的畢業作品。他採用了Maya、After Effects 和 Pftrack 等軟件製作,並在3個月裡完成。影片雖然只有短短的24秒,但已可看到製作上是何等的認真。

 

來源

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls