iPad的便擕性成了不少插畫家的流動畫板,現時在iPad上已有些不錯的繪圖應用,像Autodesk出品的SketchBook,不過售價就有點偏高。而由國內開發商推出的這個「My Brush」同樣提供了多種筆刷效果,今天限免中,有需要的就別錯過了。

「My Brush」內置了100種各種真實感筆形,可以模仿毛筆,水彩畫,油畫,中國畫,繪畫,中國書法等等。你可以先匯入一張相片作背景,然後配合各種畫筆就色彩等就可以繪畫出精彩的作品。

 

當你所畫的每一筆,程式都會記錄下來,然後只要按下Play(播放)你就可以看到自一筆一筆完成作品的效果,拿來展示給朋友看絕對是一種不錯的炫耀呢。

 

如果要跟SketchBook相比的話,確實有的不足,最明顯的就是筆刷的力度控制性和反應速度,不過在價格上還是有優勢的,至少今天可以免費下載喔!

 

 

下載:在App Store內搜尋「My Brush」或:

[app 448080369]
QR Code下載:

軟件價格:USD1.99 (限定時間內免費)
適用環境:iPad
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:19.3 MB
目前版本:1.20

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls