LG 在去年的 MWC 上亮相的 “世界首款” 雙核智能手機 LG Optimus 2X,這部手機的賣點除了雙核之外,配備氙氣閃光燈也令人關注。現在據外國媒體消息,LG 現在承認在氙氣閃光燈一事上一直都在隱瞞或者誤導消費者,目前已經向消費者致歉並承諾這樣的事情不會再次發生。

據了解,LG Optimus 2X 目前在韓國已經售出超過 40 萬部,已經購買該機的韓國用戶在得知 LG Optimus 2X 搭載的其實只是一個 LED 閃光燈後,表示非常不滿意,甚至有部分用戶要求退款或者補償,原因是他們宣稱自己是聽信了 LG 的錯誤宣傳才購買該產品的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls