據開發網站 RootzWiki 洩漏 AT&T 版本的 Samsung Galaxy Note 官方 Android 4.0 ROM 已經出現。更有消息指 Android 4.0 的候選版本已經通過了網絡測試,在未來的幾星期內就可能公佈。

有網站已經測試該 ROM 可能遇到的各種情況,表示新 ROM 類似 Galaxy S II 的 Android 4.0 版本,基本上沒有大的變動,添加了一個可視化的面部解鎖功能和全新的多重任務選單。現在開發網站 RootzWiki 洩漏了名為 “Skyrocket” 的 AT&T Galaxy S II 的 Andoid ROM。相信正式推出的日期不遠了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls