根據南韓時報報導,三星即將於四月份公布今年度第一季業績,據Citibank花旗銀行表示,三星今季業績會再一次創下歷史性新高,而日本摩根表示今季營利會遠超上季47.2億美元。

現時三星所生產的Android手機無論於美國及中國都廣受歡迎,並瓜分了蘋果於智能手機市場上的市佔率。另一方面, 三星亦是目前惟一提供A5X晶片予蘋果的供應商。正因蘋果銷售量不斷上升,同時亦提高了零件需求間接拉高了三星的營利。

三星Galaxy S II手機使三星於智能手機市場上稱霸,出貨量高達3千5百萬,其進階版Galaxy Note銷量亦甚高,超越5百萬出貨量。相信Galaxy S III面世後將為智能手機市場定立一個新的指標。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls