由Steve Jobs所擁有的Pixar(彼思動畫)曾推出了不少深入人心的卡通人物,陪伴著不少人成長。最近美國的專利及商標局公佈了由Apple提交的一項新專利,展示了Apple有意在未來的iPad上推出3D Avatar的App,日後可能讓大家可以輕鬆地自製Pixar式的3D卡通角色。

由Apple提交的一些設計圖,展示了該App的操作方式及功能等,並解釋了一些背後技術的原理。

6a0120a5580826970c0168e961efde970c-800wi

6a0120a5580826970c0168e961f072970c-800wi

由設計圖所見,這應該是一款在iPad上使用的App,使用者可以透過各種已提供的素材設計一些卡通公仔。根據一些外國網站的報導,此項技術很大機會被應用在現時iOS的Game Center上,就像Wii或Xbox Live一樣,大家可以自製代表自己的卡通人物。

 

來源:9to5macpatentlyapple

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...